SHIELD MASTER 神盾大師
分銷商申請表

以下遞交內容均為真實有效,如本公司查核後與申請者填報不符,本公司有權註銷分銷商資格,所有未付佣金亦作取消處理。本公司亦保留法律追訴權。

申請類別

必須填寫

推薦人資料 (必須填寫)

必須填寫
必須填寫

申請人個人資料

必須填寫
必須填寫
必須填寫
必須填寫
必須填寫
必須填寫
必須填寫
必須填寫
必須填寫
必須填寫

佣金戶口資料

本人同意神盾大師公司將本人的佣金直接匯入以下指定的香港銀行帳戶中。

多謝閣下提供申請資料。

以上資料只作分銷商登記申請用途,以及作釐定分銷報酬之用,本公司會確保所有透過各類申請書及通知書遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。本公司會將閣下之個人資料保密,並且僅會保存直至達到上述用途所需的時間為止,其後該等資料將予銷毀。個人資料的提供完全是自願性質。然而,如你選擇不向我們提供個人資料,則我們可能無法為你提供有關的申請服務,或處理你的要求。

多謝您的申請。公司審核委員會將立刻核對您的資料,大約3-5個工作天我們會以電話直接與您聯絡確認。期間如有任何問題,可以 Whatsapp 聯絡我們 5111 9097