SHIELD MASTER 神盾大師

SHIELD MASTER 神盾大師是一家以場景主導的防護殺菌工程顧問公司,我們深信一切由冷氣系統開始。細至私家車、屋苑單位、商場商舖以致演唱會場地,防護殺菌都是由冷氣系統開始。

 

我們擁有世界不同國家頂尖技術同產品,因應客戶場景需要,配對有效產品與服務。

 

所使用的技術及物料均獲得國際級實驗室認證,包括 SGS、ChemLAB、TUV、FDA 等等。以確保對人體、寵物及植物無害。

 

高效防護

HIGH PROTECTION TECHNOLOGY 高效防護科技

採用美國、日本、紐西蘭等專業級產品及配方,透過不同高效施工技術消滅細菌無孔不入,對人體、寵物及環境安全,擁有FDA、SGS等品質權威認證,提供滅菌數據追蹤,確保長效防護;

 

高度定制

BESPOKE SERVICE 高度定制服務

針對各類型客戶的獨有需求及環境,打造客制方案與施工流程,確保員工、顧客、家中長者、小童、家僱、物品等都有全面妥善照顧輕鬆完成,完滿保養跟進。

 

高速完成

HIGH SPEED SOLUTION 高速完成方案

專業訓練團隊貫徹以客為先,施工現場靈活處理程序及狀況,服務最短只須半小時便可完成施工,為客戶節省大量時間。